头条新闻

国家卫生健康委员会

头条新闻

女性生殖整复分会换届大会成功召开

2018-05-24    来源:

中国整形美容协会女性生殖整复分会换届大会2018年5月18日在北京国宾酒店举行,换届大会由中国整形美容协会古梅主任主持。

18日上午8点整,与会代表全体起立唱国歌。中国整形美容协会女性生殖整复分会换届大会在庄严的气氛中拉开了帷幕。随后,古梅主任隆重介绍了莅临本次大会的诸位专家领导。


图片1.jpg

中国整形美容协会古梅主任主持女性生殖整复分会换届大会


图片2.jpg 

中国整形美容协会靖宣主任宣读换届批复

 

中国整形美容协会女性生殖整复分会第一届理事会王建六会长做了第一届理事会工作报告。王会长回顾了第一届理事会在女性生殖整复的临床、培训、科研等方面做的大量工作:一是确定了女性生殖整复内涵及范畴,初步形成女性生殖整复的理念;二是开展全国巡讲培训,逐步建立了一支女性生殖整复专业技术队伍;三是加强对外交流,让我国的医生走出去,把先进的技术带回来,与世界同步开创我国女性生殖整复事业的未来。

 

图片3.jpg

王建六会长做第一届理事会工作报告


图片4.jpg

女性生殖整复分会孙秀丽副秘书长宣读分会章程


在经过严格、有序的无记名投票选举、选票统计环节之后,186人当选中国整形美容协会女性生殖整复分会新一届理事会理事,50人当选常务理事,北京大学人民医院王建六教授连任分会会长,首都医科大学附属北京妇产医院马乐教授、中山大学孙逸仙纪念医院杨冬梓教授、复旦大学附属妇产科医院华克勤教授、上海交通大学医学院附属第九人民医院刘阳教授、浙江大学医学院附属妇产医院金杭美教授、中国医科大学附属盛京医院夏志军教授、南京军区福州总医院宋岩峰教授、北京大学人民医院孙秀丽教授当选副会长。同时,孙秀丽副会长兼任分会秘书长。


图片5.jpg

中国整形美容协会赵振民秘书长为新一届分会会长、副会长、秘书长颁发证书

 

图片6.jpg

中国整形美容协会赵振民秘书长致辞

 

中国整形美容协会秘书长赵振民教授在致词中肯定了女性生殖整复分会第一届理事会的工作,对妇科医生为行业做出的贡献给予了高度赞扬。他号召新一届理事会能继续努力,在女性生殖整形与康复的临床、教学、科研、管理及相关产品的研发与学术交流和推广上做出更多的贡献。


图片7.jpg 

王建六会长就职感言

 

图片8.jpg

女性生殖整复分会第二届理事合影

中国整形美容协会 北京市海淀区复兴路69号北京五棵松体育场馆 邮编:100039
维护:中国整形美容协会信息部 北京市朝阳区北三环东路甲11号维特写字楼608室
邮编:100029 电话:010-84280990 邮箱:xxb@capa.org.cn
京ICP备18002715号-         京公网安备110102000889