头条新闻

国家卫生和计划生育委员会主管

头条新闻

中整协牙颌颜面医疗美容分会2017年会成功举办

2017-12-18    来源:

20171217日,牙颌颜面医疗美容与抗衰老医学美容新技术研讨会暨中国整形美容协会牙颌颜面医疗美容分会全体理事大会在北京顺利召开。来自全国各地的近150名代表齐聚一堂,交流研讨,学习医疗美容新技术,共商分会发展大计,专注、热情、充实的氛围贯穿始终。

中国抗衰老促进会顾问冷德贵、中国抗衰老促进会副秘书长刘星、中国抗衰老促进会医学美容专业委员会主任委员刘红梅、中国整形美容协会牙颌颜面医疗美容分会会长徐宝华、中国整形美容协会牙颌颜面医疗美容分会副会长高雪梅、高占巍、李自力、张东升、张健、杜晓鹏等出席了会议。

1.1.jpg


徐宝华会长在致辞中对代表们积极热情的参与大会和分会工作表示了感谢。同时指出在健康中国的大背景下,来自口腔、整形、皮肤等不同学科的医疗同仁共同致力于牙颌颜面部医疗美容技术的研讨和推动,发挥多学科优势,拓展研究领域,提升患者治疗效果和满意度,能够同时实现健康与美丽的目标。


2.2.jpg


刘红梅主任委员在致辞中表示,抗衰老技术的发展日新月异,涉及到的医学领域众多,加之新技术临床实践的推广应用,为求美者提供了丰富而多元化的选择,同时也对医疗美容医师提出了更高的要求,因此,今天这样多学科间的交流借鉴和学术研讨提供了非常好的平台,对医疗美容技术的进步有着重要意义。

3.3.jpg


紧接着,大会进行了内容丰富的学术论坛,来自北京、上海和台湾地区的多位著名医学专家做了精彩的大会报告与专题讲座,针对口腔医学、整形外科、注射美容、激光、皮肤等热点医学领域和专题呈现了一场成果丰富、视野开阔的学术盛宴。会场外的寒风凛冽与会场内的热情高涨形成了鲜明的对比,因为讲座内容丰富而紧凑,压缩了午餐时间,很多代表边吃饭边听讲座,认真聆听、记录和思考,大家都非常珍惜难得的学习交流机会。

4.4.jpg


下午的学术报告休会期间,举行了中国整形美容协会牙颌颜面医疗美容分会全体理事大会。会上首先进行了增补理事和青年理事的选举,到会的委员代表以饱满的热情投票选举产生了青年理事会,经过选举,一致通过新增补理事43名,青年理事112名。同时通过由吴斌担任青年理事会主任委员,张凯、赵晓一担任副主任委员。

   

5.5.jpg


         徐宝华会长就2018年中国整形美容协会牙颌颜面医疗美容分会工作计划和未来发展规划向与会代表做了通报。他指出,随着健康中国战略以及新的医疗美容相关政策法令的逐步出台,医疗美容行业也迎来一个难得的发展机遇,牙颌颜面医疗美容分会也应顺势而为。分会将从举办学术年会、论坛、开展培训、评选鼓励优秀成果和优秀人才、加强学术交流等多个方面推动分会的发展和建设,吸引更多有志于此领域的同仁加入,踊跃参与分会建设,献计献策,为分会乃至中国医疗美容行业的健康发展贡献力量。

中国整形美容协会 北京市海淀区复兴路69号北京五棵松体育场馆 邮编:100039
维护:中国整形美容协会信息部 北京市朝阳区北三环东路甲11号维特写字楼608室
邮编:100029 电话:010-84280990 邮箱:xxb@capa.org.cn
京ICP备18002715号-         京公网安备110102000889